Ваш город:
×
Ваш город:
Ваш город:
Главная Отзывы
Назад

Отзывы

Матрас Димакс Мега Медиум хард
(02 Апреля 2018 в 14:02)
матрасами фирмы Димакс пользуюсь не первый год, всегда доволен качеством. Относительно «Мега Медиум хард» могу отметить хорошую структуру, отсутствие всяких запахов и разностороннюю жесткость. Среди недостатков наиболее явным является стоимость, однако она полностью оправдана качественными свойствами.
Матрас Аскона Sekret
(02 Апреля 2018 в 00:18)
Отзыв о модели: Матрас Аскона Sekret
Искали матрас на узкую кровать сына. Предложений много, но цены…Этот увидели, и решили взять. Понравилось в нем цвет, немаркий, качество материала, которым матрас обтянут, думаю, служить долго будет и ничего с ним не сделается. Особенно жесткость удивила (приятно): мы искали золотую середину, чтобы и не мягко (сыну ни к чему, позвоночник беречь нужно), и не слишком жестко. Так вот по этим параметрам матрас попадает в десятку.
Матрас Аскона Balance Extra
(29 Марта 2018 в 05:16)
Отзыв о модели: Матрас Аскона Balance Extra
Весь в сомнениях обратился к консультанту. Хотел качественный матрас, чтоб нигде ниток и выскакивающих пружин. Объяснили все, помогли выбрать и заказать. Доволен покупкой! Спать удобно, главное спина не болит. Лично меня все устраивает и я не жалею.
Матрас Аскона Promo Victory
(29 Марта 2018 в 01:56)
Отзыв о модели: Матрас Аскона Promo Victory
не многие современные ортопедические матрасы, можно назвать надежными и безопасными. Поэтому, когда подыскиваешь модель, конкретно подходящую для себя, стараешься обращать внимание на все нюансы. Не могу сказать, что приобрел модель Виктории от Аскона сразу же, но после общения с работниками магазина, понял, что он мне подходит идеально. Высокий, со средней жесткостью, наличием влагопоглощающего слоя, именно такие характеристики я искал в матрасе.
Матрас Askona Balance Forma
(27 Марта 2018 в 23:48)
Отзыв о модели: Матрас Askona Balance Forma
О данной модели матраца могу сказать с уверенностью, что он очень классный. Купила его еще год назад, с того времени забыла о болях и усталости. Причиной этому новая технология точечного поддержания, то есть, в каком бы положении не находило тело, матрас в точности повторяет его очертания.
Матрас Lonax ППУ TFK
(27 Марта 2018 в 23:22)
Отзыв о модели: Матрас Lonax ППУ TFK
Впервые покупала матрас, хотелось что-то очень мягкое) Консультант посоветовала именно эту модель, так как обе стороны здесь довольно мягкие. О производителе таком не слышала, но рискнула))) И что же я получила!! Нереально мягкий матрас, на котором хочется лежать часами) Не жалею вообще потраченных денег, потому что тут правда все классно!
Матрас Beautyson Deluxe Atlas
(27 Марта 2018 в 18:33)
Отзыв о модели: Матрас Beautyson Deluxe Atlas
Один из самых достойных матрасов с независимым пружинным блоком. Отдельно порадовала высота в 21 см, мягкость пружин, качество использованных материалов. Как таковых минусов, за время пользования, а это уже 4 месяца, не увидел. Немного высоковата стоимость, но для такой модели она вполне оправдана.
Матрас Dimax Мега Софт Хард
(21 Марта 2018 в 10:13)
Работникам магазина огромное спасибо, не только предоставили всю необходимую информацию, но и оперативно выполнили заявку. Доставку организовали сразу же после оплаты, удобно, что не пришлось ждать. Матрас отличный, именно такой и нужен был мне
Матрас Аскона Balance Practice
(20 Марта 2018 в 04:45)
Отзыв о модели: Матрас Аскона Balance Practice
Достаточно недовериво отношусь к любым новинкам и технологиям, поэтому и в выборе матраса предпочитаю классические модели. Balance Practice от производителя Аскона полностью отвечает стандартам. В матрасе предусмотрен полноценный пружинный блок, на который предоставляется гарантия. Среднюю жесткость обеспечивает два слоя устойчивых материалов, а отделка из натурального жаккарда, отлично довершает внешний вид. матрас достойный, цена разумная, всем советую.
Матрас Dimax Мега лайт базис
(19 Марта 2018 в 18:37)
Преимущества Димакс Мега лайт базис которые я для себя выделила. Хороший ортопедический матрас, изготовленный с использование экологически чистых материалов, никакой алергии я не заметила. Относительно жесткости есть вопрос, но думаю со временем можно привыкнуть. В целом я довольна